Сатисфаер

Ирада Вольная
Универсален и розово-безлик,
Выдает оргазмы, как Стивен Кинг
Складывает стопки своих книг,
Но не сводит икр.

Я прочитала немало прозы,
Меняя и не меняя позы,
Но зажигает поэзии звезды
Лишь твой язык.