Наитие

Димитрий Поляков-Погодин
Сна нити сплетены упруго
За нити сна тяни
Подруга
Наитие спасло не мало
Об этом мне известно стало
Меня оно обволокло
И за собою понесло
А там - предел
За ним - другой
Сравнимый с чёрною дырой
И выход в смежные дворы
Где скоп знакомой детворы...