Мама, я виноват

Тимур Конушпаев
Мама, я так перед тобою виноват,
Что не звонил тебе в последнее время,
Был на чувства к тебе я скуповат,
Вот и получил теперь своё бремя.

Мамочка, прости меня за всё,
За то время, что я упустил,
Я позабыл, что в этой жизни моё
И когда-то руки на всё опустил.

Я искал тебя, но не хватало времени,
Я ехал к тебе, но не хватало денег,
Мы с тобой заблудились в этой темени,
А я был обстоятельства пленник.

Сколько жизней мне нужно прожить,
Чтоб перед тобой за всё извиниться,
И любовью тебе своей дорожить,
Но жаль, мне это будет теперь только сниться.

Сколько всего хочется тебе рассказать
И услышать твой голос родной,
Как хочется к груди тебя прижать
И сказать, мама я буду всегда с тобой.

Я потерял невидимую нить,
Которая меня к тебе манила,
И я не знаю, как мне дальше быть,
Я начинаю помнить все слова, что ты мне говорила.

И если мы не встретимся в этой жизни,
Ты будешь в сердце всегда у меня,
Мне кажется, что в этом мире я лишний,
Прости! Мама, я люблю тебя!