Я счастлив

Озурас Давид
Я СЧАСЛИВО  живу примерно и просто:
Как небо, солнце, как вечные звёзды!
Мне выпало в жизни родится не рослым,
Дубовым деревом добрым и грозным.

В жизни стараюсь никого не обидеть.
Доброе слово всё ставит на место.
Благодарен Богу за то что увидел,-
От чистого сердца, признаюсь, честно.

Хайфа, 06.12.22