День рождения твой

Пётр Соколов
И вот пошёл уж год второй,
как ты ушла туда.
И снова, день рожденья твой,
о, как летят года!
Сорву я лист календаря,
год числами дробя.
В твой день – шестого декабря,
я навещу тебя.
Вот холм, снежком запорошён,
и тишина кругом.
Как путь твой рано завершён!
И здесь теперь твой дом.
Прижмусь холодным лбом к кресту,
как пред судом истец,
молитву вознесу, к Христу
- услышь меня, Отец!
Верни мне Господи её,
но тишина в ответ.
Безмолвствует небытиё
- назад дороги нет!

       05 – 12 – 2022г.