Уныло смотрит солнце в бок...

Фотина Балашова
Уныло смотрит солнце в бок:
Не правых нет,не виноватых.
Какой твой жизненный итог,
Дорогой ровной,иль в ухабах?

Как в ресторанах ты гулял...
Как после этого лечились.
В каких вы жили городах,
Какую рыбу,все ж,ловили.

Ну что,где дети,дорогой,
Покаяться настало время?
О ком ты молишься,порой,
Все так же распальцовка,бремя?

Кому ты хвалишься теперь,
И кто лапшу с ушей снимает.
Ты другу позвони,скорей:
Там где то Щелково гуляет.