Про девочку Таню. Стишок для детей 18 плюс

Никола Маркоф
Девочка Таня играла в мячик. В девочку Таню влюбился мальчик.
Замуж за мальчика вышла вскоре. Лучше бы пела в церковном хоре.

Девочка Таня ходила в школу. Влюбилась в тренера по волейболу.
Замуж за тренера вышла вскоре. Лучше бы пела в церковном хоре.

Девочка Таня любила летать. А в самолёте любила поспать.
Замуж за лётчика вышла вскоре. Лучше бы пела в церковном хоре.

Девочка Таня ездить любила. Влюбилась в водителя автомобиля.
Замуж за шОфера вышла вскоре Лучше бы пела в церковном хоре.

Девочка Таня влюбилась в стихи. Поэты же тоже не все плохи.
Но за поэта замуж не вышла. В церковном хоре поёт я слышал.

04. 12. 2022 заМКАДье Росцивилизации