Шиворот-навыворот

Таша Сашина
Костя Крамар написал:

«Мы лежим уставшие, смотрим в потолок,
волосы растрёпаны, учащённый пульс,
полон электричества каждый позвонок,
рано или поздно — я в тебя влюблюсь!»

ПАРОДИЯ:ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ

Страстью обессилены, сожжены дотла,
Перепили зелья вы из любви котла.
Только познакомились, вспыхнул электрод -
И помчался поезд задом наперёд!

Сразу мир украсился, отступила грусть,
И догадка странная : скоро я влюблюсь!
Мчится жизни поезд задом наперёд,
Было бы желание, а любовь придёт!