Моим друзьям с благодарностью

Алёна Белорусская
Как часто в жизни,к сожалению,бывает
Что внешность и душа,не совпадают.
Посмотришь....,вроде ангел-человек .
А вот в душе,лишь темнота,порок и грех

Я от таких людей хочу лишь одного,
Чтоб были от меня далёко-далеко.
И пусть у них по жизни будет счастье,
И стороной обходят их,беда и все  несчастья!

Желаю этого я им,поверьте,всей душой
Вот только пусть меня они проходят стороной!
Я лицемерия и лжи - не потерплю
Об этом всем всегда открыто говорю.

И благодарна очень я своей судьбе
За то,что благосклонна эта жизнь ко мне
Отводит от меня она "гнилых" людей.
Со мной лишь оставляет, настоящих,преданных друзей!

       
                04.05.2015.