Омут

Николай Баре
Ты так боишься прыгнуть в омут
И окунуться с головой.
Боишься мира, что не тронут,
Боишься стать самим собой.
Будь с собой честен-это нужно,
Что бы раскрыться, как цветок.
И это чувство, будто пусто,
Преобразится в сладкий сок.
Не бойся прыгнуть, просто помни,
Ты снова ищешь сам себя.
Взирая на все это томно,
Ты обретёшь покой, любя!