А вот, у зверей нету денег, ребята,

Евгений Гладышев
«А вот, у зверей –
Нету денег, ребята...
За плоти утехи – отсутствует, в целом, оплата, -
Самцы там не возят самочек по ресторанам,
Не впечатляют  воображение  долларом рваным,
И вообще, -
Не обеспечивают их материальный уют.
Как следствие, самочки те, -
Раз в полгода дают.

Есть при этом еще
И другие новости, -
Собака без денег – не купит кости.
Не являясь субъектом гражданского оборота,
Значит, -
Купить эти кости собаке, -
Из нас должен кто-то»