сквозь тучи летнего тепла

Вероника Лаврентьева
уже зима переступила
сквозь тучи летнего тепла
полгода было ли
не было
была весна что не была.

глухая дьявольская сила
кидает грудами камней
по краю огненной могилы
рвёт искалеченных людей

зачем за что
сама не зная
сводя скулу бросаясь в дрожь
и все на свете проклиная
убья убью убьёт убьёшь

не может ни остановиться
толкает бешеный толкач
и только крови литься
литься
через проклятия и плач