Доброй ночи!

Елена Кайн
Доброй ночи! СТРАСТНЫХ снов!
Лишь горечь тел...
Прикосновенья... Ласки... Стон...
Как ты хотел...
Доброй ночи! СЛАДКИХ снов!
Приснись, молю’...
Наслажденье... Обожание...
Люблю...
Доброй ночи! НЕЖНЫХ снов!
Объятья... Нега...
Окунемся в пену сна
Лунного брега

        6.12.22