Приветствие

Елена Белешева
Здравствуй, друг мой дорогой!
Ты какой пришёл дорогой?
Ты - боец иль недотрога?
Выбор только за тобой.

Станем мы дружить с тобой?
Пить чай-кофе по-соседски
Иль вести беседы светски?
Выбор только за судьбой.