Сначала!

Елена Реева
Я живу без тебя и радуюсь,
Очень дорог мне этот покой.
Я забыла тебя, я забыла
И не вспомню уж, кто ты такой.
Благодарна тебе, что в сторону
Очень вовремя ты отошёл.
Надоела иль просто по боку
Или даже- другую нашёл.
Я в себе разбиралась долго,
И копалась, и изучала...
А теперь у меня победа-
Я жизнь начинаю СНАЧАЛА!
24.07.22