Современнице

Горский Дев
Чем скушана минута ваших лет?
Каков осадок встреч ненастья?
Кем слушана сюита нежных "Здрасти"?
Альков уюта обретает цвет?
Царит досады и обиды винегрет?
Смеются чада над лампадой ада?
Ах, это всё вам и не надо!