Государственная Верховная Дума народных депутатов

Владимир Мирославович Вселенин
Открытое обращение к народным депутатам Государственной Думы Российской Федерации


В Госдуме отбираем шесдесят четыре депутата
по четырём возможным политсилам, будет кстати,
для изначально равного контрольного голосования,
как левых, правых и центристов, так параллелистов -
всего шестнадцать человек от каждой политсилы, к знанию
позиций всех сторон, - в Госдуме однобокость лишней,
наверное, тем всё ж и есть по голосованию, как диктатура.
Нам лучше сразу перейти к высоконравственной политкультуре!

Все остальные депутаты могут предлагать законы
по степени первостепенной важности, с уклоном
на наибольшую значительность для рассмотрения
у Государственной Верховной Думы депутатов;
они и будут все вести вторые, третьи чтения,
что только тщательно всё разбирать по пунктам надо!
Хотелось в светлом будущем всех избежать внутри своей страны конфликтов.
Будь в радость чувства мира труд народных депутатов, к свету госэлиты!

От равного числа всех депутатов с каждой политсилы,
голосование считается возможным - мир в России;
где будет только самых лучших в ГВД РФ избрание
для абсолютной подлинности всех статей законов,
как ЗВС - Законодательного Высшего Собрания,
к Фемиде долгом чести справедливо благосклонно
и быть в своей родной стране. Идти на выборы значительным участьем
теперь уж каждому на целое ведь полдесятилетие жить в счастье.

Да будет так воистину всегда, немыслимо иначе,
чтоб каждому из нас был свыше озарён рассвет удачи.
Нужна во всех делах гражданская понятная уверенность,
какие бы не выпали на нашу долю беды,
их пережить не в гордости, а в мудрой скромности умеренно
до абсолютной и безоговорочной победы.
Да здравствует могуществом народное величие державы
от добродушной вековечной мировой священности во славу!..