Декабрьские сны

Людмила Серегина -Розова
Снова видим декабрьские сны,
снова грезится счастье и радость.
Нет у старого года вины,
что не сыпались с неба награды.

Всё плохое уйдёт в забытье,
и следы заровняет снегами,
к нам по новой придёт колее,
что себе пожелаем мы сами.

И останется в сердце тепло,
и когда за окошком морозит,
и когда нас крыло подвело,
а тебя тот, кто рядом, не бросил.

Старый год забирает с собой
всё, с чем мы захотели расстаться.
Новый год снова будет казаться
лучше, чем уходящий любой.