Русская земля

Владимир Нургалиев
Русская земля

(фантазия)

Ты погиб "Иван",
Защищая честь.
Русский ты солдат,
Коих и не счесть.

И лежишь теперь,
Ты в своём краю.
Сохранивший честь,
В жёстком том бою.

Русская земля,
Пусть тебя хранит.
Долгая зима
И метелей скрип.

6 декабря 2022