Ну и что

Лопатинский
Полюбила писаря,
Да такого лысого,
Ему некогда писать,
В пору лысину чесать.

Дед на бабку рассердился
И сивухи взял напился.
Бабка тут не уступила,
Напилась и закурила.

Раскрасавица моя,
Чем обидел я тебя?
Купил юбку и платок,
Сам остался без порток.

Вот про совесть -то забыли,
Уж её давно пропили.
Нет стыда,ни совести,
Вот такие новости.

С горы ехала машина,
Отказали тормоза.
Ну,кому какое дело,
Что шоколадку родила.