уродство

Александр Крышталь 2
Уродство лезет через край, шипит и пенится,
ему главенствовать не дай, душа разленится.
Пустишь его раз, пустишь два
и не помогут больше добрые слова.
Подлостью, обманом жить легко,
только от людей ты далеко.
ты, скорее, гнида, вошь.
Если этим ты живешь.