Бонни и Клайд

Арнин Монро
Звездою полярной, сверкнув в темноте,
Промчалось меж нами цунами;
Печали и боли размылись во мгле
И тянет к тебе стремглав меж волнами.

Деревья в ночи, дыханье храня,
Окутали нас, скрывая от люда;
И вмиг закрутили тебя и меня
В чарующем страстью этюде.

И губы твои как сладкий гляссе
Согрели меня обжигая,
А сердце опять бежит по шоссе
Обломки руин сжигая.

Согревши теплом, на землю спустил,
Я вмиг ожила ото сна колдовского.
Дорогу к себе неспеша проложил
Из бисера  счастья цветного.

Мы рядом с тобой как Бонни и Клайд
И большего нам не надо
Внесем в отношения теплый ван лав
Любуясь опять закатом.