Остервенение

Алек Бенке
Эпиграф:

Детей из Мариуполя привезли в Санкт-Петербург на празднование Дня ВМФ России.

        Фонтанка.РУ   21 июля 2022


Украинские посольства в Европе получили окровавленные конверты в которых содержались вырезанные глаза животных, предположительно коров и собак.

        Вести.РУ.  02 декабря 2022


https://youtu.be/UYgUQJIvJZg

        Р. Вагнер "Танго Смерти"


Стишок:


Мы с каждым днём становимся прочней:
Растут клыки, обиды, шерсть и когти,
Вставные челюсти скрипят от дикой злости
В очередном информативном посте
Мобилизованных зечков и Кузьмичей.

Потомки нашу ненависть поймут:
Мол, были слишком добрыми вначале -
Сирот бездомных, чьи дома с землёй сравняли
И там же мамку с папкой прикопали,
Везли в Столицы показать салют.

Теперь ничто не пронимает нас:
Несут ракеты смерть быстрее ветра,
Кого попало превращая в горстки пепла
И не смутят нас, глядя из конверта,
Застывшие зрачки собачьих глаз,

Напоминая, что в кровавой круговерти
Мы что-то очень важное забыли:
Забыли, как людьми когда-то были,
Работали, мечтали и любили...
Сопливый вздор! На сцене "Танго Смерти"

Где автор тоже Вагнер, чёрт возьми!
Но это так, на рифму - что Людьми...