Лягушки- драконы

Димитрий Дубовицкий
 
Лягушки квакают в пруду,
Засунув носик в тину.
Пустоголосье за версту,
Привычная картина...

И пусть драконов вышний рык
Не дремлет в их геноме,
Но проще так...Под тиной скрыт
Раскат небесный Грома.