бриз

Андрей Нейман
После полудня, ну, ближе к восьми,
Воздух из леса не тёплый и влажный.
В лёгкие шумно, быстрее возьми.
А не вдохнёшь, так пустое, не важно.

Воздух назвал этот в шутку я "бриз".
Словно с залива мне дышит та влага…
Девочка, помню тебя.Помолись.
Чувства, что были остались лишь прахом?

Ты окрести тем мгновеньем восток.
Тут же отвечу крестом, что на запад .
Чувство в тебе воскресить смог, не смог?
После полудня безумный тут запах .

Прель что от пней, яркий дух от грибов.
И аромат от травы и от сосен…
Что ж.Не закрою тебя от тревог.
Не пробежишься по комнате бОсой…