В цирк не хожу...

Жанна Гапеева
Наш клоун ,вдруг,в капкан попал,
Запуталась верёвка.
И это увидал весь зал,
"А где ж твоя сноровка?

Не  надо лезть на высоту,
Коль в этом не уверен.
И зал весь превращать в толпу,
Ты сам это затеял.

И нервы людям не трепать,
Что оказались ниже.
А вдруг не повезёт,как знать,
Слезай скорей,и тише.