Прошедшее

Ольга Бирюкова 5
Мне нравится тебя любить,
Молиться тихо и хранить.
Скучать при расставании
И чувствовать на расстоянии.

Тебе могу я песни петь,
Могу с тобой огнем гореть…
Меня умеешь ты смешить,
Теплом, заботой одарить.

Люблю с тобой поговорить,
Совета верного спросить.
Тануки, велик и авто…
В объятиях смотреть кино.

Люблю я трапезы с тобой,
Прогулки наши под луной,
Фонарь желаний запускать
И на ватрушке полетать.

И мудрые глаза твои
И сердце рыцаря в груди..
Всевышнего благодарю,
Ведь наконец-то я люблю!