Я у дед Мороза давно уже не в списке

Рафаиль Уразаев
Я у дед Мороза - давно уже не в списке.
Не имеет он со мною дел.
Он не дарит мне уже подарки
Да и я, к его деяниям охладел.

Ангелу я отдан на поруки.
Он всегда прям, надо мной висит.
И с высока, чтоб, я не оступился (накосячил),
Махая крыльями, бдительно следит.

Добрый малый, ничего не скажешь!
Но бывает зазевается порой -
Я его окрикну -
И он мчится, мне на помощь, пулею, стрелой.

Он мой адвокат, он мой хранитель!
Не предаст, не отрекётся он!
За меня, он всё таки в ответе!
На весь срок, за мной он закреплён.

Дед Мороз остался в раннем детстве,
Я раньше его ангелом считал.
Вырос я давно и верить в сказки,
Как и все тихонько перестал.

Не имеет старикан со мной делишек.
И писем я давно ему не шлю!
Мне профком даёт теперь подарки,
Я их, своим детишкам раздаю.