Февраль

Сергей Моторыгин
Когда забуду про февраль
То вдруг прекрасное явится
И будет ничего не жаль
Опять покой нам только снится
Когда забуду про февраль
Прекрасный слог опять сложится
И будет снег опять кружиться
Когда забуду про февраль