Всё хрупко, нестабильно

Елена Малахова 2
Всё хрупко, нестабильно.
И так сложно.
Сегодня ясно, завтра нет.
Непонято, непрочно.
Невозможно.
И как мне это всё преодолеть?
Что лучше – быть
Или казаться,
А может, навсегда забыть?
А может, просто
Постараться
И дальше, дальше жить.