Поганая Европа...

Александр Романюк 2
Какого на хрен ты рожна
Нам задаёшь вопросы?
Зачем России ты нужна
Поганая Европа?
Ты на кого задрала хвост
Поганая Европа?
Займи ка свой законный пост,
Не голова- ты жопа!
На Русь ты не покрикивай-
Тебе дороже выйдет,
Судьбу же не испытывай-
А то смотри обидим!
Такое было и не раз,
С мечами в Русь ты пёрлась-
И получала всякий раз,
За коварную подлость!
    6-8. 12. 2022 г.