Кремень и огниво

Юрий Буревесник
Ты кремень, а я огниво,
Нам бы вместе путь держать,
Но небеса благочестиво,
Не дают судьбу связать.

Упущений в жизни много,
И не знаешь где упасть.
Здесь коса, а это камень,
Но им встречи не видать.

Обстоятельства, рутина,
Дальше новый поворот,
Вот опять я не заметил,
Снова сделан оборот.

Не решаешься,- не надо,
значит так тому и быть.
Ты кремень, а я огниво,
Но огня нам не добыть.