Мировой океан...

Александр Беляев 9
Принятие и гнев – зловещие антонимы свободных отчуждений,
В твоих глазах сверкают слёзы, растопившие прохладу,
Пусть каждый день я в поиске любви, на тропах преступлений,
Мой путь как квест, одна игра, где главный приз – твоя награда.
Громыхает земля сквозь миры, никому из нас не нужно притворяться,
Пока сердечные оттенки яростных влечений не угаснут,
Ты словно океан, небесный ангел, в тебя одну готов влюбляться,
Даже если мои сны в рутине навсегда с тобой погрязнут.
Меня никому не обуздать, не сделать лучшим идеалом, белым совершенством,
Но только твои губы придают моей душе всю сладость и покой,
Хочу сказать, ты мне нужна, чтоб сочинить любовь под соусом блаженства,
Оставить слёзы, хроническую боль внутри, пронизанную тьмой.
В мире нет похожих на тебя, таких простых и в тоже время уникальных,
Я доверяю чувствам больше, чем себе, повышен пульс.
Пусть много боли ощутил, в потоках лжи, потехах криминальных,
Я знаю, в новом мире без тебя я просто задохнусь…