Когда увижу перемены я...

Станислав Климов
Переверни
Страницу моей жизни,
Не отврати
Надежду долгих дней,
Когда Любовь
Была приятным призом
И ты нуждалась
В счастье и во мне.

Не осуди
Последнее из прошлых,
А рассуди
О том, что будет впредь.
Давай напомним
Каждый о хорошем
И посчитай,
Что сможем одолеть.

Не осквернись
От сказочного злата,
Не отвернись
От серости путей.
Мы будем просто
Истинно богаты,
Когда со мной
Ты станешь во Христе.

Перепиши
Мне набело Поэму
И начерти
Все рамки бытия,
Когда увидишь
В жизни перемены,
Когда увижу
Перемены я...

Ноябрь 2022