В непроглядной звёздной вышине Триолет

Валентина Карпова
В непроглядной звёздной вышине
Всплески вдохновения мерцали.
Наяву, представьте, не во сне-
В непроглядной звёздной вышине.
Временами, чудилось, шептали,
Даже, мнилось, будто обо мне...
В непроглядной звёздной вышине
Всплески вдохновения мерцали...