Соловьи...

Станислав Климов
Прочти мой взгляд,
Пойми в нем многоточие
И пусть растает
Твой укор Любви.
Я все пишу,
Пишу все между строчками,
Найди меня
И пульс мой улови.

Вибраций сила
Словно междометия,
Сказать хочу,
Но душит боль в груди.
Неужто это
Просто геометрия?
В ней ты и я,
Ты только вход найди.

Ты женским чувством,
Искренним и ласковым,
Уйми мой пыл
И разожги огонь
Любви и счастья
Сказкой беспристрастною,
Мне протяни
И сердце, и ладонь.

Ты низвергай
Ту лаву сексуальную,
В которой я
Хочу тонуть всегда
И раздвигать
Преграды изначалные,
И брать своей
Любовью города...

Прочти мой взгляд...

И что ты там увидела?..

Знаком ли почерк
Искренней Любви?
Ведь, ты во мне
Всё это ненавидела...

Теперь в душе
Запели соловьи...

Ноябрь 2022