Страстно всю Любя...

Станислав Климов
Не обессудь,
Но я Любвеобилен,
При этом все утехи плотские
Вторым уходят планом.
И перед чувством искренним
Я, как всегда, бессилен,
Хотя, все вижу явственно,
Как будто на экране.

Во мне витают образы,
Вполне благоразумные,
Но иногда достаточно
Вольны в воображении.
И позволяю я себе
Интриги вольнодумные,
Они толкают с Музою
На тайное сближение.

Они толкают в похоти
И в искреннем желании
Невольно воплощаются
В построчные мечты.
А плоть в таком возбужденном
И смелом состоянии
Рисует незабвенные
Красивые черты.

И так все это ветрено,
И так почти бенравственно,
Но так приятно сказочно
Захватывает дух,
Что помогает жизнь слагать
В объёме и прострации,
Слияние ментальностей
И тел Влюблённых двух...

Не провоцируй,
Не Люби меня
И не давай в том повод
Соблазнять тебя.
Я не боюсь ни счастья,
Ни Любви огня,
Я просто создаю твой образ
Страстно всю Любя...

23.50 01.11.2022 - 00.20 02.11.2022