Что такое слезы?

Лапшина Ольга Витальевна
Что такое слезы?
Слезы это вода.
Льются без остановки,
Лишь бы был повод, да?

И почему же они соленые?
Нет чтоб со вкусом виски!
Под слезы тогда бы приятней,
Было бы есть сосиски;)

У этой воды есть виды:
Радость,горе, печальная слякоть.
А я люблю слезы смешные,
От них поприятнее плакать.

Стоит лишь кнопку запуск
По доброму смеху включить,
Слезы рекою польются
Уже их не прекратить!

Пускай уж слезинки соленые
Выходят из добрых глаз.
От радости,счастья,забавы
И только от искренних фраз.