Все надоело!

Никита Усов 2
Все надоело! Снимаю пальто,
И маска мне больше не нравится.
Я говорю, но не слышит никто,
И как,господа,с этим справиться...

Тесно давно,в переулках дворов,
Ночью, где шум не смолкает ни разу,
Где вечному траур, среди топоров,
Где голову с плеч,по любому приказу.

Мне все надоело! Я очень устал:
От борьбы, от погони за счастьем.
И кому оно нужно, никто не узнал,
Ни в прошлом, и не в настоящем.

Вот думают многие руки сжимать,
Чтобы добиться успехов для жизни,
Дело, есть дело, к чему возрожать,
В каждой работе бывают сюрпризы!

А, когда заиграют мелодии судеб,
Где главный герой идёт по канату,
Он может упасть, он знает что будет,
Представьте на миг, вы его высоту.

Три метра над ним и метр до цели,
Осталось немного, пот льётся рекой,
Люди с партера, от страха седели,
Однако дошёл до конца наш герой!

Но все надоело! Снимаю пальто,
И маска, мне больше не нравится,
Я ж говорил, только правду и все,
С ней, никому здесь, не справится!