Просто такая сильная любовь

Татьяна Роньжина Карпова
История реальная и печальная

У соседей, за забором,
Жил козёл по кличке Боров.
А в моем большом саду
Груша зрела на виду.
Боров Грушу увидал
И любовью воспылал.
Так как прыткий был козёл,
С Грушенькой роман завёл…
Свою пагубную страсть
Утолил он грушей всласть:
Обглодал кору и ветки.
Посему моей соседке
Стыдно мне в глаза смотреть.
Ей приходится краснеть
За блудливого паршивца,
Хоть сквозь землю провалиться.
Ну а деревце теперь
Погибает от потерь,
Пострадало от любви.
Что поделать — «се ля ви».

PieneKettu