поцелуй мегаполиса

Несиамская
предзавтрашняя утрь.. блИнов ком
зубочистка изжевана вхлам
ноги скрещены под столом
стулья расползлись по углам

холодной руки нервный излом
понятен практически всем козлам
типа вот тебя мордою поделом
но со своей совестью каждый сам

мелочью брызжет в углы рассвет
чувствуешь в воздухе виснет дым
тебя передергивает в ответ
зубы стучат тыгыдым-тыгыдым

ядовитое месиво кухонных мелодрам
поцелуй мегаполиса в потный лоб
и от пара каждый делается по утрам
пожелтевшим как обоссаный псом сугроб..

а когда я молюсь чтобы ты не сдох
ни в лесу ни в каких других @@@нях
потому что грех и страх и северный мох
то приличных слов совсем не находится у меня..