Снеговики

Нина Гаврикова
Вьюга снежная вдоль улиц,
Ветер кружится волчком.
Мы остатки сна стряхнули
И во двор бежим бегом.

– Слепим чудного дракона,
Рядом с ним снеговика!
Из сугроба вдоль балкона –
Мишку, зайца, колобка.

Весело кипит работа,
Детворы и взрослых смех.
Хорошо, что есть суббота
Отдыхаем без помех.