Да какие радости, горем Русь полна

Галина Прозорова
От событий тягостных кругом голова .
Да какие радости , горем Русь полна
Новый год не радует , нас подарком сладким
Гибнут наши воины , в Украине братской
Льётся кровь невинная на просторах русских
Силы профашистские договор нарушили .
Брат пошёл на брата , попирая истину
Приказ для солдата , знают люди исстари .
Запад вражий тешится , конфликтуя с нами ,
Все поступки грешные , смоет он слезами .
Наши деды , прадеды честно воевали
И в боях друг друга грудью прикрывали.
И семьёй одною , Русь плечо к плечу
Одержав Победу , дав отпор врагу,
Поднялась из пепла ,чтоб детей растить ,
Расцвела , окрепла , мирно стала жить .
На её богатства из покон веков
Посягает запад проливая кровь.
"Верные союзники - армия и  флот"
Закалённый в битвах доблестный  народ ,
Победит вражину , свет на ложь прольёт
И Россия встретит мирный Новый год .

6 12 2022