Новый Год. Детские стихи

Ольга Зайцева Хельга
Наступает Новый Год--
Праздник всей Земли!
Дед подарки раздает,
На, малыш, бери!
Дети встали в хоровод,
В разных масках все...
Вдруг огни на елке раз--
И зажглись везде!
Очень весело встречать
Праздник Новый Год.
Мама к празднику теперь
Купит вкусный торт!