Интёмное 666

Русланыч Тагиров
Есть заменитель убийства-
авария, очень быстро.
И вроде тот сам будто жертва.
А по сути похож на пиромана садиста,
с ним очень опасная бензина канистра.
На газ нажимает, как чиркает спичку.
Но вот руль у Ада,и жмёт с трупом свечку.
   06.12.22 г 11 ч-43