Загадываем желание перед новым годом

Антонина Веда
Самое главное это поверить в силу сферы...
Проговаривать мысли вслух 9 раз свои желание Высшим силам.
Потом написать примерно такие слова :
Светлые Боги я прошу своё счастья
( далее пишите какое хотите счастья ? )
Затем в конце пишите благодарите с любовью их.
Далее по краям со всех сторон написать свящённые знаки руны
такие которые вам нравятся такие и пишите будет правильным.
Далее кусочек своих волос отрезать и положить внутрь шарика.
Потом написать на бумаге что бы вы хотели получить,
загадать не более 3 вопроса, потом завернуть в трубочку написанный листок бумаги
и засунуть внутрь шарика , открыв верхнею кронку шарика.

 
в случае стеклянного шарика можете повесить на ёлку
там где никто не увидит и не возьмёт в руки и не разобьёт.
 
О своём желании нельзя говорить людям что вы написали внутри шарика.
Иначе не сбудется.
 
В вашем случае реализация будет такой какой видят для вас лучше Высшие силы,
может сбыться здесь в мире или придти с тонкого мира.
 
Лучше всего использовать не прозрачный шарик, чтобы не было видно вашей записки.

Правда став взрослой я снова во второй раз загадала желание
но уже другое.
И тоже так же засунула в ёлочный шарик.
Как мне мама объясняла шар это сфера исполнения желания,
это связь с космосом так как внутри темно как сам космос...
поэтому я интуитивно в детстве сама придумала такое нашла выход.

            
Загадать  желание  под  пирамиду.

Напишите своё желание а потом под пирамидку 30 см сделанная из фанеры ,
Треугольники  должны быть равны  между собой,
Чтобы потом склеить  скотчем,
В самом внизу пирамиды нужно закрепить проволокой снование чтобы держалась.
Написать  тоже самое  и по краям  руны написать как с  шариком.
9 дней думайте о своём желании а потом забудьте.
Никому об этом говорить нельзя, чтобы не сглазили.