Адское празднество

Бурный Поток Иллюзий
Кругом записки сумасшедшего -
Вырванные листки на дрожащих коленях,
В попытках догнать ушедшее
И упорядочить хаоса скопления.
В моем сознании  бардак.
Там пир у демонов, порочный круг.
Дирижёр хаоса надел свой черный  фрак,
И всхлипы скрипок разливаются вокруг,
Играет умерших надежд симфония.
На этом пиру в блюдах нет недостатка:
На столе рассудок, счастье и гармония.
Демоны сжирают все без остатка,
А остаётся лишь мрак и агония.
- Простите, вы часом не нашли ответ?
Мне кажется, он был утерян в море фальши.
- Там где нашли, там уже его нет,
Вы продолжайте путь, ищите дальше.