Ёлочка-волшебница

Владимир Колодкин
Что за ёлочка такая?
Не простая – колдовская,
Принесла из чащи
Праздник настоящий.
И на праздничном пиру
Удивляет детвору:
Ну-ка, вспомните, ребята -
Летом было жарко,
И под ней росли маслята,
А сейчас – подарки!