Хочу любить Тебя я больше всех

Людмила Дзвонок
Ты учишь меня всех людей любить,
А я хочу любить Тебя всех больше,
На крест пошёл, чтоб мне счастливой быть...
Побудь со мною Ты сегодня дольше!

Ни с чем нельзя сравнить Твою любовь,
Мне сердце раствори, чтоб было мягче,
Тебя просить об этом буду вновь,
Пусть чувства станут ярче и богаче!

Твоя любовь не ищет своего -
И я б хотела так (пока ищу я),
Расширь границы сердца моего,
Чтоб мне вмещать всех тех, кто "атакует"!

Чтоб не оправдывалась и могла смолчать,
Хочу я быть Тебе всегда подобной,
И до сердец могла чтоб достучать -
В Твоём уделе быть хочу способной!

Дай раствориться мне в Твоей любви,
Дай напитаться ею, чтоб стать светом
И каждого могла бы ободрить,
Чтоб стала я для них Твоим ответом!

Я прежде всех ищу, Господь, Тебя,
В Твоём присутстви все тают наши "горы",
Жду Твоего Господнего я Дня,
Пока же ученица Твоей школы!

Хочу любить Тебя я больше всех,
Всех тех, что рядом и на растояньи,
Тобой хвалюсь за каждый мой успех,
Твоею силою переношу страданья!
                06.12.2022.