Зов Судьбы

Серж Ив 74
Солнца луч ласкает нежно -
Красоту, в мире безбрежном,
Неземная благодать -
Не отнять её, принять.

Тепло, свет, так и бывает,
Душу небу открываем,
И сердца дарим кому-то,
Безответно почему-то.

Счастье, призрачное счастье, -
Им, порой, мы грезим часто,
И живём, молвить не смея -
О любви, потом жалеем.

06.12.2022